Register
Основание

C 1939 г. Пенза - областной центр в сегодняшних границах Пензенской области. Территория области с запада на восток - 330 км, с севера на юг - 204 км; площадь - 43,3 тыс. км², население 509,9 тыс. человек (2007). Город расположен на Приволжской возвышенности, на реке Сура (приток Волги). Расстояние от Москвы 709 км (по железной дороге), 629 км (по автомобильной дороге — трасса М5 Москва-Челябинск) к юго-востоку от Москвы
Корпоративный английский профессионально
Для чего мы учим английский ? Учеба за рубежом, желание к освоению иностранных языков, любовь к англоязычной культуре - вот несколько распространенных причин. Естественно наиболее распространенной причиной является нужда знания языка для поступления на новую службу или продвижения на уже существующей. Существуют десятки , если не сотни, различных курсов по бизнес английскому .
Специальный корпоративный английский, лексика которого нгасчитывает порядка 600 слов (речь не идет о специализированных областях знаний делового языка, таких как бухгалтерия , или, например, газовое дело) , так вот, такой язык, которому учатся люди любой профессии , кто использует деловой английский язык в работе, с лексической точки зрения не так уж и богат.

Профессиональный-английский нужен вам не столько для того, чтобы выразить свою мысль и понять собеседника , вы это и так смогли бы сделать, если ваш уровень языка выше Pre-Intermediate, деловой английский язык нужен вам прежде всего для того, чтобы владеть неким ключом для решения ваших коммуникативных бизнес-задач.
Не зацикливайтесь на словах и уровнях обладания языком, дело не в них: учиться необходимо, прежде всего, навыкам: презентации на английском, телефонное общение на английском. Диалог как правило течет в определенном русле важно знать эти ступени и умело пользоваться языком для перехода на каждую из них.
 
Copyright © 2017. Портал о Пензе. Создано дизайн-студией NORDANCE