Register
Основание

C 1939 г. Пенза - областной центр в сегодняшних границах Пензенской области. Территория области с запада на восток - 330 км, с севера на юг - 204 км; площадь - 43,3 тыс. км², население 509,9 тыс. человек (2007). Город расположен на Приволжской возвышенности, на реке Сура (приток Волги). Расстояние от Москвы 709 км (по железной дороге), 629 км (по автомобильной дороге — трасса М5 Москва-Челябинск) к юго-востоку от Москвы
Реклама в городах

Реклама – что же это такое? Вопрос не из легких, характеризующий большое количество всевозможных, а порой, и противоречащих один одному ответов. Для одних реклама – это неприятная данность окружающей жизни, для других – возможность заработка, преимущественно достойного, третьим лицам – процесс для созидания и творчества. Естественно, каждый воспринимает рекламу по-разному, в зависимости от собственного отношения к рекламе.

Но, как многие знают, изготовление рекламы и реклама – является небольшой частичкой современной жизни, имеющая право на жизнь и развитие. Тяжелый труд, искусство, двигатель торговли… называют по-разному, так как реклама во всей своей многогранности исключительно неповторима, а иногда и незабываема. А кроме этого, рекламный стенд – своеобразное украшение в любом городе. Как смотрелся бы городок ночью в случае абсолютного отсутствия на улицах и крышах зданий рекламных носителей? Конечно же, серым, вернее неинтересным, черным, мрачным. Огромное количество световых коробов, установок на крышах, светодиодных вывесок, бигбордов и остальное разнообразие изделий, перечень которых с каждым днем увеличивается, привычно и давно сопутствуют каждому человеку, ненавязчиво участвуя в его жизни, а быть может… руководя ею. С помощью рекламы люди узнают свежую информацию о появившихся услугах и товарах, а некоторым именно она содействует тому, чтобы определиться о покупке какого-нибудь продукта.

Любой обыватель, сталкиваясь с рекламными конструкциями, видит только окончательный продукт, конечный вариант работы многих специалистов. Зачастую он и не представляет все творческие и производственные стадии, из которых состоит разработка любого рекламоносителя. Для примера, в таком казалось бы, нетрудном деле, таком как изготовление рекламных щитов 3х6, участвуют менеджеры, граверы, резчики, монтажники, водители, мастера по работе с неоном или светодиодами, дизайнеры. И это далеко не полный перечень, ведь от трудности заказа он может увеличиваться и изменяться.

А самый обыкновенный ситилайт или бигборд, какой можете увидеть в каждом населенном пункте. На первый взгляд, установлена себе рекламная конструкция, никому не мешает, где лишь иногда изменяются яркие картинки, для изготовления которых участвует широкоформатная печать на разных носителях. Однако для установки такой конструкции нужно также приложить немало усилий, сначала с получения согласовательных и разрешительных бумаг для установки у местного правительства и заканчивая работой отвечающих за поклейку.

Источник статьи stereo-vario.com
 
Copyright © 2017. Портал о Пензе. Создано дизайн-студией NORDANCE