Register
Основание

C 1939 г. Пенза - областной центр в сегодняшних границах Пензенской области. Территория области с запада на восток - 330 км, с севера на юг - 204 км; площадь - 43,3 тыс. км², население 509,9 тыс. человек (2007). Город расположен на Приволжской возвышенности, на реке Сура (приток Волги). Расстояние от Москвы 709 км (по железной дороге), 629 км (по автомобильной дороге — трасса М5 Москва-Челябинск) к юго-востоку от Москвы
Убираем лишний вес
Несомненно имеет смысл до бесконечности напрягать свое тело ограничениями в пище, но в конце-концов не получить точеной фигуры. Битва с лишним весом – не единственный и далеко не всегда верный путь к супер телу, по причине того, что на этом пути попадаются препятствия, уничтожить которые гораздо сложнее, нежели чем избавиться от лишнего веса.
Обычно называют их проблемными зонами: внутренняя поверхность бедра, область живота, идеальные коленки, руки, подбородок. Грамотные специалисты, основываясь на индивидуальном подходе, могут верно найти целый комплекс процедур и их правильное сочетание.
Именно процедура миостимуляции разработана для работы непосредственно с мышечной тканью и заменяет интенсивные физические нагрузки. Миостимуляция - одна из компонент индивидуальной комплексной терапии, рекомендуемой худеющему. Программа основана на воздействии импульсного тока, через передатчики, зафиксированные на проекцию отдельной мышцы, что заставляет мышцу интенсивно работать как во время физ-нагрузок. Если вы хотите просто привести в форму пресс, приподнять ягодицы, если у вас нет лишних килограммов, но при этом мышцы как желе, то это программа именно для вас. Мужчины могут подкачать так называемые «кубики» на прессе, а дамы – получить плоский животик и аппетитную попку. Перед началом сеанса специалист укладывает электроды на двигательные точки мышц по индивидуальной схеме, в зависимости от решаемой проблемы. Проводится через день, длительность процедуры 40 минут. Курс: 10-12 процедур.
Следующая процедура - липосакция, оперативный метод вакуумного извлечения подкожного жира после его механического или ультразвукового разрушения. За последние годы липосакция преобразилась в наиболее распространенную эстетическую пластическую операцию в развитых странах мира. Например, в Америке ежегодно осуществляют около 300 тыс операций, а в Великобритании — свыше 60 тысяч пластических липосакций. На 1 месте не спроста стоит липосакция живота, так как одинаково эффективно её делают как мужчины, так и женщины.

По данным российских и американских хирургов именно ультразвуковая липосакция даёт лучшие результаты с одновременным повышением комфорта и надёжности для пациента. При ультразвуковом варианте пластического воздействия жировые клетки повреждаются не механическим путём, а разрушаются ультразвуком (используется физический эффект кавитации – образования пузырьков в жировых клетках). Соседние ткани (связки, фасции) и нервы не подвергаются кавитации из-за своей плотной структуры, поэтому не повреждаются. После пластической обработки ультразвуковыми волнами подкожный жир преобразуется в эмульсию, которая легко удаляется через тонкие титановые канюли диаметром всего 2–3 мм при помощи вакуумного отсоса. Низкое давление позволяет избежать нежелательной травматизации кожи и повреждения окружающих сосудов и нервов в процессе пластического воздействия.
 
Copyright © 2017. Портал о Пензе. Создано дизайн-студией NORDANCE