Register
Основание

C 1939 г. Пенза - областной центр в сегодняшних границах Пензенской области. Территория области с запада на восток - 330 км, с севера на юг - 204 км; площадь - 43,3 тыс. км², население 509,9 тыс. человек (2007). Город расположен на Приволжской возвышенности, на реке Сура (приток Волги). Расстояние от Москвы 709 км (по железной дороге), 629 км (по автомобильной дороге — трасса М5 Москва-Челябинск) к юго-востоку от Москвы
Основные особенности размещения рекламы в печатном издании
Конечно, многие отлично разбираются в тонкостях рекламы, но всё-таки необходимо остановится на особенностях размещения рекламы в печатных изданиях. Ведь если учесть ряд важных факторов, размещение может стать более эффективным.

 

Для начала вам необходимо определить набор изданий, которые по своим параметрам подходят для целей вашей рекламной компании. В любом издании вас, скорее всего, буду убеждать в том, что альтернативы этому изданию не найти. Однако, следует помнить, что замену можно найти любому печатному изданию. Итак, после «отсеивания» ваш выбор должен состоять из двух изданий. Далее необходимо взвесить все плюсы и минусы, экономить сильно не следует, ведь иногда эффективнее обратится к более дорогому изданию. После того, как вы сделали свой выбор, приступайте к обсуждению всех нюансов с менеджерами

 

. Далее необходимо определится с форматом, объёмом размещаемой рекламы. Если финансовые средства позволяют, то следует использовать более крупные макеты. Ведь их можно разместить в любом месте издания, они так и так будут замечены читателями. А вот использовать небольшие макеты следует умело: неправильное размещение может привести к пустой трате времени, так как реклама может быть просто не замечена читателем.

 

Место размещения в издании играет важнейшую роль. Понятно, что макет, размещённый на обложке, будет иметь максимальную эффективность. В этом случае человек может увидеть вашу рекламу, даже не приобретая издание. Ну уж точно не нужно размещать макет в полосе, где собраны в беспорядочном порядке мелкие рекламные блоки. Никакой отдачи от такого размещения вы не получите.

 

В настоящее время некоторые печатные издания предлагают нетрадиционные формы размещения рекламы. Так, возможны круглые и треугольные макеты рекламы, вставка их в центр статьи. Данный перечень можно продолжить.

 

Источник статьи reklama-narug.narod.ru
 
Copyright © 2017. Портал о Пензе. Создано дизайн-студией NORDANCE